А вы ГОТОВИЛИ такие гренки???
Да 🙂 или Нет 😞
Мама готовила мне такие пирожки в детстве, а ее научила бабушка, но вообще это простые греночки.
- Яйцо 2-3 шт
- Молоко — 1/3 стакана
- Щепотка соли
- Пучок зелёного лука
- Хлеб
1. Взбиваем яйца с шепоткой соли и добавляем молоко. Режем зелёный лук и добавляем в яичную смесь, перемешиваем
2. Нарезаем хлеб (у меня был багет) и окунаем в яичную смесь. Лучше дать хлебу пропитаться, тогда внутри греночка не будет сухой
3. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом, среднем огне, чтобы ничего не подгорало. Я ещё сверху добавлю яичную смесь, люблю, когда побольше лука.
Только без лука!
Нет
❤️
Вкусно рассказываете! )))
Я ещё сыр брынзу добавляю. Получаются как сырные лепешки
Нет. У нас были с сахаром и без лука
❤️❤️❤️
Попробуйте в греночках вырезать серединку и туда залить омлетную смесь с зеленью, предварительно обмокнув всю гренку.