АЗИАТСКТЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ 🥘
🌶1 ст. л. кунжутного (или подсолнечного) масла
🌶700 г куриной грудки (без кожи и костей, нарезанные тонкими полосками)
🌶1 ч. л. свежего имбиря (натертого)
🌶3 зубчика чеснока (измельчённого)
🌶0,5 ч. л. перца чили
🌶500 г стручковой фасоли
🌶2 болгарских перца (нарезанных соломкой)
🌶2-3 ст. л. соевого соуса
🌶1 апельсин (сок)
🌶2-3 столовых ложки жареного кунжута
🥗Приготовление:
1. Нагрейте масло в большом воке или сковороде, на среднем огне. Добавьте кусочки курицы в один слой и готовьте, не помешивая, пока не подрумяните с одной стороны.
2. Добавьте имбирь, чеснок и перец чили, перемешайте с филе, затем жарьте еще 2 минуты.
3. Добавьте фасоль и болгарский перец, обжаривайте 2 минуты.
4. Полейте соевым соусом, апельсиновым соком и тушите еще пару минут.
5. Посыпьте кунжутом и снимите с огня.
6. Подавайте с коричневым рисом или киноа.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Салат из авокадо, грейпфрута и свежей клубники
- Теплый салат с баклажанами
- Потрясающий салат с сыром Буратта
- Салат «Русская красавица»
- Мой салатик. Назвала его «Салат Касабланкас»