Белый томатный суп «по-Никерински»

Белый томатный суп «по-Никерински». Приготовьте этот суп, точно не пожалеете! Всего 30 мин и такая вкуснятина готова!

Берем:

  • Горсть риса басматти
  • 2л воды
  • Томатная паста 50 гр
  • Чеснок 1 головка
  • картофель 2 шт
  • Лавровый лист и перец горошком душистый по 1 шт
  • 1 яйцо куриное

Готовим:

Рис промыть и поставить на огонь, картофель мелко нарезать кубиками и отправить к рису.

Варим с перцем, лавр.листом и зубчиком чеснока.

Когда все сварилось, добавляем томатную пасту и вводим яйцо, помешивая. Солим по вкусу.

Подаем с майонезом и вкусной несладкой выпечкой, у меня Хачапури с сыром.

Приятного аппетита

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: