Белый томатный суп «по-Никерински». Приготовьте этот суп, точно не пожалеете! Всего 30 мин и такая вкуснятина готова!
Берем:
- Горсть риса басматти
- 2л воды
- Томатная паста 50 гр
- Чеснок 1 головка
- картофель 2 шт
- Лавровый лист и перец горошком душистый по 1 шт
- 1 яйцо куриное
Готовим:
Рис промыть и поставить на огонь, картофель мелко нарезать кубиками и отправить к рису.
Варим с перцем, лавр.листом и зубчиком чеснока.
Когда все сварилось, добавляем томатную пасту и вводим яйцо, помешивая. Солим по вкусу.
Подаем с майонезом и вкусной несладкой выпечкой, у меня Хачапури с сыром.
Приятного аппетита
Рекомендуем:
- НОРВЕЖСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
- РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО КРЕМ-СУПА С МИНДАЛЕМ от Массимилиано Монтироли
- СЛИВОЧНАЯ УХА
- Грибной суп с нутом
- Легкий суп с фрикадельками