БЕЗ КАПУСТЫ… Щи не густы 😅
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе либо одна косточка свиных рёбрышек, небольшая (я не люблю жирное)
- 300 г капусты
- 3 небольших картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- сливочное масло — для жарки, небольшой кусочек
- 2,5-3 литра воды
- соль, приправы — по вкусу
👩🍳Процэсс:
- отварить в кипящей воде куриное филе в течение 5 минут (если ребрышки — я варю час)
- собрать пенку
- морковь натереть
- лук измельчить
- капусту мелко нашинковать
- обжарить лук с морковью на небольшом кусочке сливочного масла
- нарезанный кубиками картофель добавить к бульону
- обжаренные морковь и лук, а также капусту добавить в суп
- добавить соль и приправы для супа — я очень люблю хмели-сунели 🙃 везде ее добавляю 😅
- варить ещё полчаса на небольшом огне
- выключить и дать постоять ещё полчаса
Подавать с самой вкусной и любимой сметаной и ароматным хлебом 🥰
Приятного аппетита!
Рекомендуем: