ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Это невероятно вкусно, такое нежное, тонкое и хрустящее тесто получается и сочная начинка, что может быть лучше? 😍 Готовьте обязательно, рекомендую. Начинка может быть любой, на ваш вкус, у меня мясная.
🔸Ингредиенты:
Для теста:
- Мука~450 гр.
- Желток-1(большой,у меня были маленькие,я добавила 2)
- Вода(кипяток)-250 мл.
- Сахар-0,5 ч.л.
- Соль-0,5 ч.л.
- Водка-1 ст.л. (водка придает именно вот этот хруст 😍, но можете не добавлять).
- Масло растит.-1 ст.л.
Для начинки:
- Говяжий фарш-300 гр.
- Лук-1/2 шт.
- Соль,перец(по вкусу)
- Вода-200 мл.
Любите чебуреки? Часто готовите их?
Будете пробовать этот рецепт теста? Как вам, пишите в комментариях 👇
Рекомендуем:
- Медовый торт «Сердце»
- Банановые сырники
- Пирог из 3 ингредиентов
- Малиновые кексы с творожным кремом
- Экспериментальный банановый пирог в сковороде