Проще супчика я ещё никогда не готовила и вам рекомендую. «ЧУЧВАРА»
Ингредиенты:
- пельмени(магазинные,домашние,любые)
- луковица
- морковь
- перец красный сладкий
- перец жгучий
- средних помидора
- зубчика чеснока
- 2-3 картофеля
- специи: по 0.5 ч.л. перец чёрный,перец красный,паприка
- соль по вкусу
- кинза свежая
- растительное масло
Процесс приготовления:
1️⃣шаг: все овощи нарезать кубиками или соломкой,помидоры перетереть по помощи тёрки или блендера
2️⃣шаг: в казане раскалить 2-3 с.л. растительного масла,обжариваем лук с морковью буквально минутку,далее добавляем перцы и чеснок,обжариваем 2 минутки,добавляем перетёртые помидоры и тушим 3 минуты
3️⃣шаг: добавляем 1.5-2 литра кипячёной горячей воды,всыпаем специи и соль по вкусу,добавляем картофель и пельмени одновременно,доводим до кипения варим нашу Чучвару на среднем огне 10 минут
4️⃣шаг: в готовую Чучвару добавляем рубленную кинзу,которая придаёт супу изумительный аромат и вкус.
Ну вот и всё, идём наслаждаться!
Рекомендуем:
- Готовим острое зелёное карри с курицей
- Шурпа из курицы
- Очень вкусный суп с пельменями
- Турецкий суп из чечевицы
- Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо
Если после еды остаётся ещё данный суп, пельмени не размякнут? Как хранить данный суп?
Что у вас за казан?
❤️
А я готовлю давно такой суп. В нашей семье мама его готовила.
Турки тоже делают суп с пельменями,вкусненько
Название
Картошка думаю тут лишняя)))
Не знала что есть название блюда. Просто варю так пельмешки)))
❤️
❤️
Обязательно попробую
❤️
❤️