Еще один очень простой в приготовлении зеленый салат:
- Зелёный лук — 1 пучок
- Редис — 1 пучок
- Маслины — 5—6 штук
- Яйца — 2 штуки
- Растительное масло — 2 столовых ложки
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
Зелень и овощи помыть и нарезать. Залить все маслом и лимонным соком.
Приправить солью и сахаром и перемешать.
Яйца сварить и нарезать на четыре части. Нарезанными яйцами и маслинами украсить салат.
P.s. маслины не добавляла, т.к. не едим
Рекомендуем:
- Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
- САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С СЫРОМ СИРТАКИ, БРОККОЛИ, ПОМИДОРАМИ
- Салат аля “Цезарь” с креветками и сухариками
- Закуска из помидоров и лука
- Яблочный салат из консервированной сельди