РЫБНЫЙ СУП 🐟
Вашему вниманию представляем фамильный рецепт рыбного супа! Супчик очень вкусный, его полюбят даже детки-привередки! 😜Данный рецепт рассчитан на трехлитровую кастрюлю😉
🔹Для начала кипятим слегка подсоленную воду (2л).
Подготавливаем ингредиенты:
нарезаем 4 небольших картофелины на кубики, 1 большую морковку трём на крупной терке, консервированную рыбу (банка горбуши+банка сайры) перекладываем в тарелку вместе с жидкостью, разделываем на кусочки и убираем крупные позвоночные кости
🔹Как только вода закипит, бросаем туда лавровый лист и 3-4 горошины душистого перца (нарезанный картофель варится примерно 10-15 минут, за это время сделаем зажарку)
🔹Бросаем натертую морковку на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжариваем 3 минуты, добавляем чайную ложку тимьяна, столовую ложку сушёного лука, щепотку соли и сахара. Прогреваем 2 минуты, добавляем пару половников воды из кастрюли с картофелем, и тушим до испарения жидкости
🔹Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем разделанную рыбу, перемешиваем и прогреваем 2 минуты, солим
🔹Добавляем горстку лапши паутинки, провариваем 3 минуты и выключаем огонь
🔹Нарезаем пучок укропа и петрушки, добавляем в наш суп, перемешиваем и даём настояться минут 20 под крышкой
🔹Подаём, посыпав свежей зеленушкой!
✅ Готово, Вы восхитительны!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!👨🏻🍳
Рекомендуем:
И яйку вареную на половинку и ваще пожар
Здорово