Фаршированные перцы и кабачки

Фаршированные перцы и кабачки

  • 🌸болгарский перец 3 шт
  • 🌸кабачки 2 шт
  • 🌸фарш индейки 400 гр
  • 🌸рис 100 гр
  • 🌸лук 1 шт
  • 🌸зелень
  • 🌸чеснок 1 зубчик
  • 🌸томатный соус
  • 🌸специи по вкусу

1️⃣ рис залить водной. У перца отрезать крышечку и почистить . Карачи разрезать на равные части и вычестить мякоть

2️⃣ лук и чеснок мелко порезать , обжарить до золотистого цвета и добавить в фарш.

3️⃣ мелко порезать зелень и добавить в фарш , специи в фарш. Рис слить воду и положить в фарш , все перемешать .

4️⃣ соус разбавить водой 1:1

5️⃣ набить фаршем перец и кабачки. Поставить их в высокую сковороду , залить томатным соусом до половины овощей . Положить лавровый лист довести до кипения , накрыть крышкой и готовить 35 -40 мин

Рекомендуем:

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 6
  1. silverware.ru

    Очень вкусный рецепт

    Ответить
  2. yuriprmk

    Очень вкусно с индейкой,красиво получилось!

    Ответить
  3. lalina00_

    Очень вкусно я приготовила

    Ответить
  4. cooking_lilichka

    ❤️❤️

    Ответить
  5. larisanemcova

    Супер рецептик спасибо

    Ответить
  6. zuhra.foodblogger

    Ммм очень люблю такие перчики

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: