Фаршированные перцы и кабачки
- 🌸болгарский перец 3 шт
- 🌸кабачки 2 шт
- 🌸фарш индейки 400 гр
- 🌸рис 100 гр
- 🌸лук 1 шт
- 🌸зелень
- 🌸чеснок 1 зубчик
- 🌸томатный соус
- 🌸специи по вкусу
1️⃣ рис залить водной. У перца отрезать крышечку и почистить . Карачи разрезать на равные части и вычестить мякоть
2️⃣ лук и чеснок мелко порезать , обжарить до золотистого цвета и добавить в фарш.
3️⃣ мелко порезать зелень и добавить в фарш , специи в фарш. Рис слить воду и положить в фарш , все перемешать .
4️⃣ соус разбавить водой 1:1
5️⃣ набить фаршем перец и кабачки. Поставить их в высокую сковороду , залить томатным соусом до половины овощей . Положить лавровый лист довести до кипения , накрыть крышкой и готовить 35 -40 мин
Рекомендуем:
Очень вкусный рецепт
Очень вкусно с индейкой,красиво получилось!
Очень вкусно я приготовила
❤️❤️
Супер рецептик спасибо
Ммм очень люблю такие перчики