ФОРШМАК

ФОРШМАК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Слабосоленая сельдь – 1 шт,
  • Лук – 0.5 шт,
  • Зеленое яблоко – 0.5 шт,
  • Яйца – 1 шт,
  • Оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сельдь очищаем от кожи и костей, после чего нарезаем на кусочки.
2. В яблоке удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
3. Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
4. При помощи мясорубки измельчаем два раза лук, яблоко и яйцо.
5. Сельдь один раз пропускаем через мясорубку.
6. Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на блюдо и добавляем оливковое масло.

Приятного вам аппетита.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 2
  1. elenaviktorova4776

    ❤️

    Ответить
  2. shmakovaylia2013

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: