ФОРШМАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Слабосоленая сельдь – 1 шт,
- Лук – 0.5 шт,
- Зеленое яблоко – 0.5 шт,
- Яйца – 1 шт,
- Оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сельдь очищаем от кожи и костей, после чего нарезаем на кусочки.
2. В яблоке удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
3. Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
4. При помощи мясорубки измельчаем два раза лук, яблоко и яйцо.
5. Сельдь один раз пропускаем через мясорубку.
6. Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на блюдо и добавляем оливковое масло.
Приятного вам аппетита.
Рекомендуем:
- Креветки в трёх видах масла
- Тирамису — очень воздушный, нежный итальянский десерт
- ЗАКУСКА ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ И ОГУРЦА
- ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
- Яркий и ароматный багет с чесноком и с зеленью
❤️
❤️