Готовим вкуснейшую морковку. Советую приготовить, очень её люблю, и часто её готовлю для своей семьи.
Морковь чистим и нарезаем слайсами в 3 мм.
На сковороду кладем кусочек сливочного масла и половинку небольшой луковицы, нарезанной кольцами, не очень тонкими и обжариваем 2 минуты.
Додаём морковь, солим, накрываем крышкой и периодически помешиваем, добавляем немного воды и тушим до готовности моркови. Это займет примерно 20 минут.
Когда морковь станет мягкой добавляем огонь на максимум и без крышки обжариваем, так сказать карамелизуем морковь и при этом часто помешивая. Перчим по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита!
Очень интересно услышать отзыв если кто приготовил, напишите под постом если и вы в восторге от морковки.
Спасибо!
Рекомендуем:
- Ягодный пирог
- РУЛЕТ ТИРАМИСУ
- ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ПРЕСНОГО ТЕСТА
- Манты на сковороде быстро и вкусно
- Шокопирог без яиц