Говяжья печень в сметанном соусе
Ингредиенты:
- печень 700 гр.
- лук 1 шт.
- сметана 100 гр.
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- любимые приправы
Приготовление:
Очищаем печень от пленки режем на любые кусочки и замачиваем в холодной воде на пол часа.
Лук обжариваем до золотистого цвета, сметану разбавляем с 100 мл водой.
Печень обжариваем 10 минут далее добавляем сметану, обжаренный лук и специи все хорошо перемешиваем и тушим ещё 15 минут.
Выкладываем на тарелочку украшаем по желанию и подаём к столу.
Это оооочень вкусно обязательно попробуйте ❤️❤️❤️
Рекомендуем:
- СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ «АСТРА»
- Ёжики с овощами
- КУРИЦА-ОГОНЬ
- Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»
- Запеченные рулетики из баклажан с творожно-сырной начинкой
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
✌️✌️✌️✌️
Очень интересный аккаунт…
Бон апетит
Печень очень много пены выделяете у вас его нету на видео