Говяжья печень в сметанном соусе

Говяжья печень в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • печень 700 гр.
  • лук 1 шт.
  • сметана 100 гр.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • любимые приправы

Приготовление:

Очищаем печень от пленки режем на любые кусочки и замачиваем в холодной воде на пол часа.

Лук обжариваем до золотистого цвета, сметану разбавляем с 100 мл водой.

Печень обжариваем 10 минут далее добавляем сметану, обжаренный лук и специи все хорошо перемешиваем и тушим ещё 15 минут.

Выкладываем на тарелочку украшаем по желанию и подаём к столу.

Это оооочень вкусно обязательно попробуйте ❤️❤️❤️

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 6
  1. beauty_food___

    ❤️❤️❤️

    Ответить
  2. alina_644t

    ❤️❤️❤️❤️

    Ответить
  3. rostovneglavny

    ✌️✌️✌️✌️

    Ответить
  4. magazine_da_vinci_

    Очень интересный аккаунт…

    Ответить
  5. madimaga1987

    Бон апетит

    Ответить
  6. sumki__lux334

    Печень очень много пены выделяете у вас его нету на видео

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: