Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат, а рецептов приготовления множество. Грибной суп может быть постным или мясным, сливочным и нежным — или густым, как пюре. В него добавляют сыр, сливки, перловку или вермишель.
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 900 г
- Грибы шампиньоны — 1 кг
- Картофель — 1 шт.
- Лук — 1 шт
- Растительное масло
- Перец черный, соль
- Укроп
Приготовление:
Поставить куриный бульон на огонь закипать.
Обжарить лук на сковороде с грибами.
Картофель порезать и положить в бульон. Затем зажарку и лапшу.
Варить все до готовности.
Укроп мелко порубить и добавить в суп.
Ароматный супчик готов, приятного аппетита ❤️🌹
Рекомендуем:
- Суп харчо из говядины с рисом
- Гороховый суп с копченостями
- Томатный суп с пармезаном
- Суп-пюре из лисичек
- Тыквенный крем-суп
Полностью согласна!! И при чем шампиньоны для супа люблю больше всего))- если еще и настоящие, летние- аромат сумасшедший!!
❤️
Моя любовная любовь ❤️