Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»

Хрустящие Баклажаны «Цай Дао» ⠀

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт;
  • Крахмал — 3 ст.л;
  • Подсолнечное масло;

Для соуса:

  • Болгарский перец
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соевый соус — 5 ст.л;
  • Зелёный лук/кинза;
  • Мёд — 3 ст.л;
  • Маслице ~ 5 ст.л;
  • Кунжут.

Приготовление:

1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.

2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок + мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и немного подсолнечное масло. Готово!

3. Баклажаны выжать и обвалять в крахмал.

4. В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку.

5. В баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем в тарелку.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. ksenia_grand_070

    Супер рецепт!

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: