Идеальный соус для рыбы дорадо

Идеальный соус для рыбы дорадо. Обязательно берите на вооружение, сохраняйте и готовьте с удовольствием.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1,5кг. дорадо
  • 150 гр. лимона
  • свежая петрушка

Ингредиенты для соуса

  • оливковое масло — 100 гр
  • паприка — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 50 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Рыбу очистить от внутренностей и чешуи.
  • Затем нарезать дольками лимон, начинить им и петрушкой рыбу и зашить ей брюшко.
  • Печь дораду при температуре 200°С около 10 минут.
  • Пока рыба готовится смешиваем оливковое масло с паприкой и бальзамическим уксусом.
  • Перед подачей полить рыбу соусом.

Ничего сложного. Главное подобрать именно ТО масло и ТОТ бальзамической соус и тогда вкус будет божественный

Рекомендуемые статьи:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: