Картофельные зразы с квашеной капустой
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 200 г квашеной капусты
- 2 ст.л. растительного масла
- 5 ст.л. муки
- соль
1. Картофель отвариваем, делаем пюре, в которое добавляем специи и растительное масло.
2. В пюре добавляем муку и замешиваем тесто.
3. Квашеную капусту слегка обжариваем на растительном масле с луком.
4. Припыленными мукой руками расплющиваем в лепёшку небольшой кусочек теста и выкладываем на неё 1 ст.л. начинки. Соединяем края.
5. Обжариваем зразы с обеих сторон на растительном масле.
Готово.
Салат из горбуши
- 2 банки горбуши
- 1-1,5 луковицы
- майонез по вкусу
1. Выкладываем в миску горбушу.
2. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез.
3. Перемешиваем.
Готово.
Приятного аппетита! 😊
Рекомендуем:
- Постные тефтельки
- Куриные котлеты с болгарским перцем
- Курочка в сливочно-горчичном соусе
- Маринованные куриные грудки
- Кус-кус с овощами, зеленью и куриной грудкой