Картофельные зразы с квашеной капустой

Картофельные зразы с квашеной капустой

  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 200 г квашеной капусты
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 5 ст.л. муки
  • соль

1. Картофель отвариваем, делаем пюре, в которое добавляем специи и растительное масло.

2. В пюре добавляем муку и замешиваем тесто.

3. Квашеную капусту слегка обжариваем на растительном масле с луком.

4. Припыленными мукой руками расплющиваем в лепёшку небольшой кусочек теста и выкладываем на неё 1 ст.л. начинки. Соединяем края.

5. Обжариваем зразы с обеих сторон на растительном масле.
Готово.

Салат из горбуши

  • 2 банки горбуши
  • 1-1,5 луковицы
  • майонез по вкусу

1. Выкладываем в миску горбушу.

2. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез.

3. Перемешиваем.

Готово.

Приятного аппетита! 😊

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: