«КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ» ❤❤❤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ФАРШ говяжий 1кг
- ЛУК 2 ШТ
- ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА
- СОЛЬ
- ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
- ТМИН МОЛОТЫЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченный в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотый тмин. Всё хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео. Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились. Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю приятного аппетита❤️
Рекомендуем:
- КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ
- Куриные котлетки с кукурузой и фасолью
- Курица в фисташках с хумусом
- Чахохбили с курицы
- Ооочень сочные мясные лодочки из кабачков
❤️❤️
За пол часа приготовится?
❤️
А можно без хлеба?
Kibbe nooo
Как без яийц