Крылышки куриные в пиве по-китайски

Крылышки куриные в пиве по-китайски.

  • 1 кг. куриных крылышек
  • 200 мл. светлого пива
  • 2 ст.л. мёда или сахара
  • 50 мл. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. сухого имбиря
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • растительное масло
  • кунжут

Налить в сковороду растительное масло, добавить мёд и нагревать до тех пор, пока мёд не станет карамелезироваться.

Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.

Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.

Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить до тех пор, пока вся жидкость не превратится в карамель.
Посыпать кунжутом и подавать горячими.

Рекомендуем:

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: