​Куриный лентяй

​Куриный лентяй.

🍃 На 100г. 135,9ккал Б/Ж/У 17,27/4,29/6,95🍃

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе — 300 гр
  • Мука — 50 гр
  • Яйцо (некрупное) — 2 шт
  • Молоко — 150 гр
  • Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Можно еще использовать кабачок или цукини.

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.

В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки).

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: