Куриный салат с виноградом. Очень здорово сочетается виноград и куриное мясо. Не хуже, чем с ананасом! Мне даже больше нравится такое сочетание!
Куриная грудка обжаривается.
Когда остынет — мелко нарезаем (это первый слой).
Затем:
2 слой — тертый сыр
3 слой — тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных (я использую — грецкие) орехов.
⠀
А последний слой — это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата.
Рекомендуем:
- ВКУСНЫЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ
- Салат «Подкаблучник»
- Цезарь с курицей
- Салат «НОЧЬ»
- Крабовый салат с пекинской капустой
1-курица,мацонез