Куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом. Очень здорово сочетается виноград и куриное мясо. Не хуже, чем с ананасом! Мне даже больше нравится такое сочетание!

Куриная грудка обжаривается.

Когда остынет — мелко нарезаем (это первый слой).

Затем:

2 слой — тертый сыр

3 слой — тертые яйца

Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных (я использую — грецкие) орехов.

А последний слой — это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. voronina1327

    1-курица,мацонез

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: