НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!🗽✈☄ Курочка в сливочно-горчичном соусе.
Ингредиенты:
- Курочка (у меня все части, кроме грудки)
- Чеснок -3-4 зубка
- Сливки — 1 стакан
- Дижонская горчица — 1 большая ст.л. с горкой.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мука для обвалки.
- Перец черный по вкусу
- Масло для жарки.
Приготовление:
1) обжариваем курицу, обваленную в муке, до золотистой корочки. Убираем со сковороды.
2) Там же обжариваем слегка чеснок, горчицу, сливки и лавровый лист, немного воды. Все как следует перемешиваем и в получившийся соус выкладываем обжаренные кусочки.
3) Тушим до готовности, если надо, то солим и перчим дополнительно (но горчица и за соль и за остроту, так что аккуратно)
Готово наше блюдо!
Будете готовить?
Экспериментируйте!
Рекомендуем:
- Маринованные куриные грудки
- Кус-кус с овощами, зеленью и куриной грудкой
- ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
- Котлетки из говядины и Картошечка в мундире
- Баклажаны в духовке с грибами, помидорами и сыром