Кус-кус с овощами, зеленью и куриной грудкой 🤗
Что потребуется:
- Кум-кус;
- Петрушка;
- Кукуруза консервированная;
- Болгарский красный перец;
- Копчёная паприка;
- Соль
Способ приготовления:
Кус-кус залить кипятком в соотношении 1:2, приготовится за 2-3 минуты и станет рассыпчатым.
Курицу порезать на мелкие кусочки — посолить и обжарить на оливковом масле.
Добавить мелко нарезанный перец и также обжарить.
Высыпать банку кукурузы.
Смешать готовые ингредиенты с готовым кус-кусом и посыпать зеленью (у меня петрушка).
Можно добавить по вкусу соевый соус.
Блюдо готово!
Рекомендуем:
- ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
- Котлетки из говядины и Картошечка в мундире
- Баклажаны в духовке с грибами, помидорами и сыром
- Куриные колбаски, от которых без ума все гости
- Шницели с сыром