Не знаете, что приготовить? Ловите от нас рецепт рагу, которое порадует вас и ваших близких.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Баклажаны- 1 шт.
- Кабачки- 1 шт.
- Морковь- 1 шт.
- Лук репчатый- 1шт.
- Сладкий перец- 1шт.
- Помидоры- 2шт.
- Чеснок- 3 зубч
- Масло раст- 2 ст.л.
- Соль, перец, паприка, чеснок сухой- по вкусу.
Способ применения:
Сразу можно включить духовку, установив температуру 180 градусов, пусть прогревается, а тем делом заняться овощами.
Баклажаны и кабачки вымыть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Морковку нарезать кружочками, луковицу — кубиками или полукольцами. Все подготовленные овощи сгрузить в глубокую миску. Сладкий перец нарезать полосками или кубиками, добавить к овощам. Помидоры нарезать дольками. Чеснок очистить и мелко покрошить. Все добавить к овощам. Всыпать соль и перец в овощи, по желанию добавить паприку. Перемешать. Кастрюлю смазать маслом, переложить в нее подготовленные овощи. Сверху притрусить сухим чесноком и слегка полить маслом – 1 ст.л. Запекать 25 минут.И ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
- Щавелевый супчик, из щавеля супец
- Греческий суп Авголемоно
- Детский рассольник
- Минестроне с Чоризо