МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ
КБЖУ:44,7/1,3/2,1/5,3
Ингредиенты:
- Черри 250 грамм
- Петрушка и укроп по 20 гр
- Красный лук 80 гр
- Уксус 9% 1-2 ст л
- Сахар щепотка (~1 ч л без горки)
- Соль 3 гр
- Растительное масло 1 ст л
- Чеснок 3 зубчика
Готовим:
Черри нарезаем на половинки. Зелень и лук измельчаем. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на 5-6 часов промариноваться!
Рекомендуем:
- Салат оливье с курицей и свежим огурцом
- Пикантный салат из капусты
- Быстрый и вкусный салат
- САЛАТ “НЕЖЕНКА”
- Помидоры под шубой