Медовый торт «Сердце»❤️
Нам понадобится:
Для коржей:
- Яйцо СО — 1 шт.
- Сметана 20% — 15 гр.
- Мёд — 50 гр.
- Сахар — 60 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Мука — 210 гр.
- Чайная ложка соды и лимонного сока
Крем:
- Крем-чиз — 400 гр.
- Сливки 33% — 120 гр.
- Сахарная пудра-2-3ст.л.
1. Растапливаем сливочное масло с сахаром и мёдом на слабом огне. Снимаем с огня и вводим гашеную лимонным соком соду постоянно перемешивая. Тесто должно увеличиться в размере. Оставляем его минут на 10.
2. Соединяем яйцо со сметаной, постоянно перемешивая вводим наше тесто, затем добавляем муку. Формируем тесто и отправляем на пару часов в холодильник.
3. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2-4мм, вырезаем в форме сердечка (2формы),с помощью вилки делаем на тесте маленькие проколы и выпекаем примерно 5 мин при 200градусах
4. Для крема взбиваем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Перекладываем крем в кондитерский мешок. Формируем капельки на каждом корже, поверх крема выкладываем ягоды
5. Даём настояться торту пару часов и подаём
Автор неизвестен,все права на видео принадлежат полностью автору!
Рекомендуем:
- Банановые сырники
- Пирог из 3 ингредиентов
- Малиновые кексы с творожным кремом
- Экспериментальный банановый пирог в сковороде
- ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ