🍲Минестроне с Чоризо🍲
Минестроне — суп итальянской кухни , который готовится из сезонных овощей с добавлением макаронных изделий или риса. Данная вариация с колбасой Чоризо. Пикантная испанская колбаса. Я выбрала sweet chorizo , так как ярых любителей острого у нас в семье нет.
- оливковое масло-1ст.л.
- чеснок-3 зубчика измельчить
- красный лук ( по вкусу)- нарезать мелко
- стебли сельдерея-2шт. нарезать кубиком
- морковь-1шт. нарезать полукружочками
- кабачок-1шт. почистить и нарезать дольками
- томаты в собственном соку -1 банка 400гр.
- фасоль консерв.-1 банка 400гр.
- куриный бульон -1 л. ( у меня был готовый с магазина )
- чоризо — 400гр.
- капуста кале -120 гр. ( можно заменить шпинатом)
- макаронные изделия -грамм 100
- пармезаном посыпать при подаче.
Оливковое масло разогреть в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук, стебли сельдерея, морковь и кабачек. Потомить минут 5. Добавить томаты, фасоль, бульон. Посолить , поперчить по желанию. Довести до кипения.
Чоризо почистить от шкурки, нарезать кружочками. Пожарить на сковороде минут 5. Добавить в суп. Варить суп минут 30.
Далее добавить капусту кале и макароны. Варить до готовности макарон.
Подавать посыпав пармезаном.
Приятного аппетита 😋.
Рекомендуем:
- ГОТОВИМ ГРИБНОЙ СУПЧИК
- Суп из молодой капусты и горошком
- Суп с зеленым горошком и фрикадельками
- БЕЗ КАПУСТЫ… Щи не густы
- Окрошка. Самый любимый летний суп.
Хочу с вами жить)