Мясные колобки с сыром!🧆
Ингредиенты:
- Мясо — 600 г.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубок.
- Соль, перец.
- Панировочные сухари — 0,5 ст.
- Кунжут — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Твёрдый сыр (Рос) — 100 г.
- Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Перемалываем лук, чеснок и мясо; солим, перечим и добавляем яйцо, замешиваем фарш.
2. Сыр нарезаем мелким кубиком; панировочные сухари смешиваем с кунжутом.
3. Из фарша формируем лепешку, на середину выкладываем горсть сыра, формируем шар.
4. Обваливаем фарш в сухарях с кунжутом.
5. Обжариваем на разогретом масле на среднем огне под крышкой, зарумяниваем до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Чесночно-сырный картофель в духовке
- Крылышки в апельсиновой глазури
- Минтай запечённый в духовке с горчицей
- Баранина в тесте фило
- Запечённые свиные ребрышки