Низкокалорийная «Мимоза» с тунцом!
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Яйцо 3 шт.
- Морковь 4 шт.
- Яблоко 500 г
- Лук репчатый 50 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко.
Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.
Далее — мелко нарезанный лук.
Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.
Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- ВКУСНЫЙ САЛАТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
- САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ
- Салат с мидиями
- САЛАТ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ
- Еще один вариант овощного салата