Низкокалорийная «Мимоза» с тунцом

Низкокалорийная «Мимоза» с тунцом!

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку 1 банка
  • Яйцо 3 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Яблоко 500 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Первым слоем выкладываем натертое яблоко.

Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.

Далее — мелко нарезанный лук.

Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.

Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: