ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
Скоро лето, а летом без окрошки никуда. Она прекрасно подходит на обед в летнюю жару. В этом блюде идеально сочетаются польза и приятный освежающий вкус овощей и кефира. И готовить её — пара пустяков 😉
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 4 редиски
- 2 вареных яйца
- 2 вареные картошки
- 150 г вареной колбасы
- 1 ст ложка сметаны
- Перья зелёного лука
- Кефир
- Укроп
- Соль
Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать, посолить. Залить кефиром и добавить сметану. Окрошка готова 👌
Всем приятного аппетита 🤗
Рекомендуем:
- Щавелевый супчик, из щавеля супец
- Греческий суп Авголемоно
- Детский рассольник
- Минестроне с Чоризо
- ГОТОВИМ ГРИБНОЙ СУПЧИК
Люблю окрошку, но только на квасе )
Алена,спасибо,обязательно надо приготовить Окрошку!Только в нашей семье,вместо колбасы кладут отварное мясо(курицу или говядину),обязательно горчицу,хрен и заливают домашним квасом.
Мне больше нравится на квасе и желтки перетираю с горчицей
❤️
Пробовала на кефире, но кефир +горчица +гозированная вода ( без сахара естественно)
На моей родине в Нижегородской области, в пост готовят с рыбой или с грибами. Без яиц. На домашнем квасе. Ум отъешь!
А я готовлю с курочкой на курином бульоне, процеженным и охлажденым, пальчики оближешь