Омлет Пуляр
Выход: 3 порции
Всего затрачено времени: 15 минут.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 кат. — 5 шт.
- Растительное масло рафинированное -30 мл.
- Сыр твёрдый- 100г.
- Соль — 1/2 ч.л.
Рецепт:
Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем до пиков.
Желтки взбиваем, добавляем соль.
В сковороду заливаем растительное масло, далее заливаем взбитый желток.
Ждём 15-20 секунд, посыпаем тёртым сыром и выкладываем белок, равномерно распределяем, накрываем крышкой.
Жарим до готовности, около 6-7 минут.
Разрезаем пополам и складываем.
Приятного аппетита!!!
Рекомендуем:
- РАМЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
- Рецепт картофельной запеканки с мясом
- Мясные гнезда из фарша
- Нежное куриное филе в духовке
- Запечённые голубцы
❤️