Для любителей брокколи предлагаю открытый французский пирог с брокколи и лососем в сливочной заливке, но в пп варианте.
Для теста:
- 2 яйца
- 120 грамм творога
- 150-200 грамм муки
- Щепотка соды
- Щепотка соли
Для начинки:
- 150 грамм рыбы
- 150 грамм брокколи
Для заливки:
- 2 ст.лож сметаны
- 2 яйца
- Соль
Способ приготовления:
Смешиваем ингредиенты на тесто.
Форму для запекания (d 19 см) смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, формируем бортики.
Брокколи предварительно отвариваем, выладываем на тесто.
Далее выкладываем рыбу, у меня кета, солим, перчим.
Для заливки смешиваем все ингредиенты и заливаем пирог.
Отправляю в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 30-40 минут.
🍽Приятного аппетита 💝
Рекомендуем:
- Тосты с красной рыбой
- Сырный пирог
- РУЛЕТ С ФРУКТАМИ И ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
- Сырная бомба
- Морковный торт с ягодами
Супер. Спасибо ❤️
Подскажите какую рыбу можно?
You make GREAT food
❤️
❤️
❤️
Рыба свежая или соленая?
❤️
❤️