Открытый французский пирог с брокколи и лососем в сливочной заливке

Для любителей брокколи предлагаю открытый французский пирог с брокколи и лососем в сливочной заливке, но в пп варианте.

Для теста:

  • 2 яйца
  • 120 грамм творога
  • 150-200 грамм муки
  • Щепотка соды
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 150 грамм рыбы
  • 150 грамм брокколи

Для заливки:

  • 2 ст.лож сметаны
  • 2 яйца
  • Соль

Способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты на тесто.

Форму для запекания (d 19 см) смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, формируем бортики.

Брокколи предварительно отвариваем, выладываем на тесто.

Далее выкладываем рыбу, у меня кета, солим, перчим.

Для заливки смешиваем все ингредиенты и заливаем пирог.

Отправляю в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 30-40 минут.

🍽Приятного аппетита 💝

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 9
  1. ma.ia973

    Супер. Спасибо ❤️

    Ответить
  2. shop_dream_style_

    Подскажите какую рыбу можно?

    Ответить
  3. alebin80

    You make GREAT food

    Ответить
  4. nata_peppi

    ❤️

    Ответить
  5. 555pinkissv

    ❤️

    Ответить
  6. alinka_english_turkish

    ❤️

    Ответить
  7. khramkovaoksan

    Рыба свежая или соленая?

    Ответить
  8. tatyanachigintseva

    ❤️

    Ответить
  9. mikhalenko19772020

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: