ПИРОГ «ЖЮЛЬЕН»

ПИРОГ «ЖЮЛЬЕН»

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский 70 гр
  • Куриное филе 100 гр
  • Грибы шампиньоны 250 гр
  • Лук 100 гр
  • Сливки 10% 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 60 гр
  • Помидор 50 гр

Приготовление:

Мелко режем лук, филе и грибы. Добавляем 100 мл сливок и тушим на небольшом огне, под крышкой минут 7. Филе и грибы должны дать сок. Лаваш нарезаем по форме. У меня форма из фольги, из фикспрайс, диаметр не подскажу но примерно 16 см в длину.

Всего листов лаваша вышло 5.

Выкладываем лист лаваша, начинку, тёртый сыр (на каждый слой 10-12 гр).

Чередуем слои.

Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра и кладём помидоры. Запекаем около 20 минут при 180 градусах.

Даём пирогу полностью остыть!

При желании можно посолить начинку. Я не солила. Мне так вкусно 😋

Легкий, вкусный, простой пирог готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения !

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: