Поговорим о супах? Есть много низкокалорийных супов, например: свекольные, мокровные, капустные и т.д. Но много ли вас наедался таким супом? Скажу от себя, человека не мясоеда, я не наедаюсь. Их просто недостаточно для полноценного питания.
Но кто варит овощной суп и подаёт вот так вот, пустой? Мало кто и поэтому, в суп идет различное мяско))) И опять же, питательность увеличивается и польза, но в супе появляются жиры (ненасыщенные и насыщенные (не очень полезные), растворимый белок, витамины гр.В (которые, кстати говоря, являются водорастворимыми, поэтому в супе они выпариваются), пестициды, токсины.
В общем если берёте мясо, старайтесь брать его у проверенных продавцов, где можно узнать откуда мясо, свежесть, чем кормят. (Животность лучше всего кормить не комбикормом, а травой, что к сожалению, все реже встретишь).
Безусловно, супы бывают разные, но по БЖУ они все же уступают многим блюдам. В них большой перевес углеводов: картошки, макарошки, капустка и т.д. ну и у многих как, ешь суп значит с хлебом, а то ненаешься 💪
В общем, жиров полезных мало, белка тоже, да и работая в эндоскопии, как-то обсуждали этот вопрос с врачами. Пришли к выводу, что это бестолковая еда, растягивающая желудок.
Супы готовились тогда, когда были тяжёлые времена, закинул в бульон все, что есть и вот тебе суп. Вроде и сыт, и горячее поел. А мы просто переняли это блюдо из поколения в поколение.
Верите костный бульон 🤗 вот вам вкусная замена, мясо можно отдельно на гарнир приготовить, а из воды и вовсе холодец забацать 😄🙌 а ещё это круто мега полезно и заменяет дорогущий коллаген, за которым охотятся многие дамы! Ребят, что по мясу, вы у меня спрашивайте. Я есть не ем, но что-то знаю и пока никого не отравила, приготавливая его 🤣
Очень полезно
Я тоже не ем мясо,но мясной бульенчик люблю .))
Я обожаю супы
Ни разу не ела попробую