Забудь про Щи и Борщи!Попробуй этот простой, но такой вкусный супчик 👌
Главное не съесть все сразу 😸
Ингредиенты:
- 🌱Семга или форель ~400-500гр( или любая красная рыбка)
- 🌱морковь — 1 крупная шт.
- 🌱репчатый лук-1 шт
- 🌱картофель -4-5 шт
- 🌱чеснок- 2-3 зубчика
- 🌱сливки 20% — 250 мл
- 🌱плавленый сливочный сыр (без добавок) 🌱сливочное масло
- 🌱оливковое масло
- 🌱креветки-по желанию
Приготовление.
- сварите рыбный бульон, процедите, рыбу отложите в сторону.
- параллельно обжарьте лук, чеснок и морковь на смеси сливочного и оливкового масла.
- картофель нарежьте привычным способом и отправьте в бульон
- когда картофель будет готов отправьте в кастрюлю пережарку.
- следующий этап можно пропустить 📍, (если вы не любите супы-пюре) Взбить все погружным блендером, до однородной консистенции.
- добавьте в суп сливки и плавленый сыр и проварите ещё 5 минут.
- добавьте в суп кусочки рыбы и по желанию креветки ( это будет прям супер-класс)
- дайте супу настояться и наслаждайтесь этим нежнейшим супчиком 👌
Перед подачей можно украсить суп зеленью 🌱
Рекомендуем:
Класс! Я хотела рецепт у тебя спросить! Спасибо )
Представляю как это вкусно, я ещё добавляла много шпината, тоже быо класс)
Выглядит очень аппетино! Сварю… Попробую!
А сколько сыра добавлять?
Здорово!!! Классная публикация!!!
Надо попробовать приготовить. Давно ищу рецепт суп с рыбой но все не то. Думаю такой супчик будет вкусный. Уж очень аппетитно выглядит
Надо попробовать!!!