Постный Суп

Постный Суп.

Ингредиенты:

На 4 порции

  • 3 зубчика чеснока
  • 380 гр. картофеля
  • 2 моркови среднего размера
  • 200 гр. соцветий брокколи
  • ~80 гр замороженного шпината (можно взять свежий)
  • 1 банка (400 гр.) белой фасоли
  • 1 литр овощного бульона
  • ~ 120 мл жирного кокосового молока (из банки)

Специи:

  • 1/2 ч. л. молотых семян фенхеля
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. куркумы
  • 1/2 ч. л. сушёного орегано
  • 1/ 2 ч. л. сушёного базилика
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Соль/перец по вкусу

Приготовление:

Измельчите чеснок, почистите картофель и морковь, нарежьте небольшими кубиками.

В большой кастрюле обжарьте чеснок на небольшом кол-ве раст. масла ~1 мин.

Затем добавьте морковь, картофель, молотые семена фенхеля и овощной бульон.

Доведите до кипения, как только закипит, варите ~10-15 мин.

После добавьте брокколи, шпинат, слить и промытую фасоль и специи. Готовьте 5–7 мин.

Выключите огонь.

Влейте кокосовое молоко, лимонный сок и дайте настояться 1 минуту.

Попробуйте, по желанию приправьте и подавайте на стол.⠀

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. alenakozevnikova.5

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: