ПП-ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
🍜Ингредиенты:
- Творог (брикет) 200г
- Мука (рисовая) 50г
- Яйцо 3шт.
- Сыр
👨🍳Готовим:
Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание.
Отправляем в духовку на 25 минут.
Далее кладём в лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в духовку до застывания белка.
Приятного аппетита❤
Рекомендуем:
Страшные какие хачапури, сырые, незажаренные, ужас
Вы хоть раз ели настоящие аджарские хачапури???Какой творог.какая рисовая мука .
❤️
Grandtime