ПП-салат с печенью и овощами
Итого на 100 грамм 74 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 3.1 / 5.6
Ингредиенты:
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Куриная печень — 200г
- 2 маринованных огурца
- 8 ст. л. кукурузы консервированной
- 2 ч. л. подсолнечного масла
- 2 ст л. сметаны 10%
Приготовление:
🥗Морковь порезать соломкой, лук кубиками, выложить в сковороду и спассеровать в небольшом количестве масла
🥗Куриную печень очистить от пленок, мелко порезать, потушить или просто отварить и нарезать.
🥗Маринованные огурчики порезать кубиками.
🥗Все компоненты смешать и заправить нежирной сметаной.
❤️Приятного аппетита ❤️
Рекомендуем:
- Салат А-ЛЯ НИСУАЗ
- Салат «Вечерний Владивосток»
- Салат «Нежность» с горбушей
- Салат с кальмаром. Очень простой и вкусный
- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ИФТАР