ПРАВИЛЬНАЯ МИМОЗА
Рецепт №1 — с сыром
- 6 яиц
- сыр
- сливочное масло
- майонез
- горбуша
Способ приготовления:
- желтки отделяем от белков
- белки отдельно трём на тарелку
- поверх белков, немного наносим майонеза
- сверху измельченная горбуша
- поверх горбуши, трём сливочное масло( равномерно распределяем масло)
- добавляем майонез на масло, так чтоб полностью накрыть все масло
- добавляем тертый сыр
- завершаем все тертым желтком.
Рецепт №2 — со сливочным маслом
- 5 белков
- банка горбуши в собственном соку
- небольшая луковка, нарезанная и ошпаренная
- майонез
- сыр
- масло
- майонез
- 5 желтков
Последовательность слоев такая, в которой указаны продукты.
Рецепт №3 — с картошкой
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 4 шт. картофеля
- 3-4 моркови
- 4 яйца
- 2 луковицы
- майонез по вкусу
- зелень укропа
Рыбу размять вилкой, картофель и морковь сварить, очистить и натереть на терке. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть на терке в отельные миски.
Приятного аппетита.
Рекомендуем:
❤️❤️❤️