РАМЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
Время приготовления🕰-30мин
Количество порций👨👩👧-2
- 1 л. куриного бульона
- 2 шт. филе бедра
- специи (паприка,чеснок,перец)
- 200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 зуб. чеснока
- 2 яйца
- 2 шт. лапши из доширака
- лист нори
- 50 мл. соевого соуса
1️⃣Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности
2️⃣Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности
3️⃣Отвариваем яйца
4️⃣Грибы с луком заливаем куриным бульоном (я его сварила накануне), выливаем оставшийся соевый соус и отправляем туда же лапшу из доширака и варим 5 минут
5️⃣В тарелку выкладываем лапшу, далее немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой и украсить зелёным луком
Приятного аппетита!😋
Рекомендуем:
- Рецепт картофельной запеканки с мясом
- Мясные гнезда из фарша
- Нежное куриное филе в духовке
- Запечённые голубцы
- ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРОМ
Рамен, так рамен, всё для деток! Молодец! Очень аппетитно и красиво!
Супер! Я бы тоже сейчас с удовольствием покушала такое блюдо. Но…будем думать о чистоте нашего питания!)
Красиво
надо сыну приготовить на веганский лад)))