РАМЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

РАМЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

Время приготовления🕰-30мин
Количество порций👨‍👩‍👧-2

  • 1 л. куриного бульона
  • 2 шт. филе бедра
  • специи (паприка,чеснок,перец)
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 яйца
  • 2 шт. лапши из доширака
  • лист нори
  • 50 мл. соевого соуса

1️⃣Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности

2️⃣Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности

3️⃣Отвариваем яйца

4️⃣Грибы с луком заливаем куриным бульоном (я его сварила накануне), выливаем оставшийся соевый соус и отправляем туда же лапшу из доширака и варим 5 минут

5️⃣В тарелку выкладываем лапшу, далее немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой и украсить зелёным луком

Приятного аппетита!😋

Рекомендуем:

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал Амром
Комментарии: 4
  1. elen_on_kitchen

    Рамен, так рамен, всё для деток! Молодец! Очень аппетитно и красиво!

    Ответить
  2. _zelenoglazaya_lisichka

    Супер! Я бы тоже сейчас с удовольствием покушала такое блюдо. Но…будем думать о чистоте нашего питания!)

    Ответить
  3. normalnie_recepty

    Красиво

    Ответить
  4. titova_in_faces

    надо сыну приготовить на веганский лад)))

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: