РЫБНЫЙ ПАШТЕТ🤤
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ🤤
Вместо семги можно использовать горбушу, кету, форель, нерку, кету и др.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семга или другая красная рыба — 400 г
- Вода — 50 мл
- Духовка 220 градусов/10-15 минут
- Шампиньоны — 250 г
- Репчатый лук — 1-2 головки
- Сливочный творожный сыр — 180 г
- Укроп по вкусу
- Соль, Черный перец, Мускатный орех
- Масло для жарки
Для подачи:
- Тарталетки
- Крекеры
- Батон/Хлеб
- Свежие огурцы
- Кольца запечённого картофеля
- Вареные яйца
Готовьте с удовольствием😘
Рекомендуем:
❤️