РЫБНЫЙ ПАШТЕТ

РЫБНЫЙ ПАШТЕТ🤤

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ🤤
Вместо семги можно использовать горбушу, кету, форель, нерку, кету и др.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Семга или другая красная рыба — 400 г
  • Вода — 50 мл
  • Духовка 220 градусов/10-15 минут
  • Шампиньоны — 250 г
  • Репчатый лук — 1-2 головки
  • Сливочный творожный сыр — 180 г
  • Укроп по вкусу
  • Соль, Черный перец, Мускатный орех
  • Масло для жарки

Для подачи:

  • Тарталетки
  • Крекеры
  • Батон/Хлеб
  • Свежие огурцы
  • Кольца запечённого картофеля
  • Вареные яйца

Готовьте с удовольствием😘

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. lybovbond

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: