Салат «Александра»
Ингредиенты:
- фасоль, смесь белой и красной — 200 грамм
- помидор — 1 штука
- сыр — 150 грамм
- майонез — 3 ст. ложки
- ветчина — 400 грамм
Приготовление:
1. Ветчину и сыр нарежьте мелким кубиком. Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.
2. Сложите все в глубокую миску, добавьте фасоль. Заправьте салат майонезом, дайте немного постоять.
3. Подавайте салат к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Салат «Павлинка»
- ПП-Теплый салат всего на 300 калорий
- Салат «Искра счастья»
- АЗИАТСКТЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
- Салат из авокадо, грейпфрута и свежей клубники
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Її00^