Салат «ФУНЧОЗА»🥗
Ингредиенты:
- морковь, 2шт. (соломкой)
- сахар, 0,5ч.л.
- соль, 0,5ч.л.
- молотый перец, щеплтка
- уксус 9%, 0.5ч.л.
- красный болг.перец, 1шт.
- жёлтый болг.перец, 1шт.
- огурцы, 2-3шт. (соломкой)
- кинза (измельчить)
- рисовая лапша (для фунчозы)
Приготовление:
Ставим кастрюлю с водой на плиту, даём закипеть, солим. Убираем с плиты. Опускаем туда нашу лапшу на 7-8мин.
Затем промываем и даём стечь воде.
Наши овощи подготавливаем: моем, нарезаем.
В морковь добавляем соль+сахар+молотый перец+уксус, перемешиваем. Даём постоять.
Затем добавляем все овощи, заправляем заправкой (см.фото), перемешиваем. Даём постоять 30мин.
Добавляем нашу лапшу, хорошо перемешиваем.
Даём настояться 1час.
ГОТОВО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🥗
Рекомендуем:
- САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
- Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
- Грузинский салат с баклажанами и помидорами черри
- Турецкий салат с белой фасолью