САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Ингредиенты:
- Картофель отварной — 4 шт.
- Консервированная скумбрия — 1 банка
- Яйцо — 2-3 шт.
- Маринованный огурец — 1-2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
Приготовление:
Выложить рыбу из банки в миску вместе с соком. Вилкой размять скумбрию в однородную массу. Картофель предварительно сварить в мундире, остудить, затем очистить, нарезать кружочками толщиной, примерно, 1 см. Выложить картофель на тарелку в 1 или 2 слоя. Поверх картофеля выложить рыбную массу. Сварить яйца (в течение минут 10 с момента закипания воды), затем очистить от скорлупы и нарезать кружочками толщиной 1 см. Выложить кружочки яиц поверх рыбы.
Для приготовления заправки маринованный огурчик мелко нарезать (можно натереть на крупной тёрке). Добавить к огурцам сметану и рубленный укроп, перемешать и заправка для салата готова. Поставить заправку в микроволновку на 1 минуту. Заправка станет тёплой. Выложить заправку на верхушку салата.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
- Грузинский салат с баклажанами и помидорами черри
- Турецкий салат с белой фасолью
- А Вы любите шпинат?