Салат «Павлинка»

Салат «Павлинка»

Ингредиенты:

  • 200-300 отварного куриного филе
  • 2 средних отварных моркови
  • 100 г. сыра
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • майонез

Приготовление:

— 200-300 г. отварного филе мелко нарезать, 2 средних отварных моркови и 1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной тёрке, а 100 г. сыра натереть на мелкой тёрке.
— Собираем салат. Половина нарезанной курицы ➡️майонез➡️яблоко➡️майонез➡️морковь➡️майонез ➡️остальная курица➡️ майонез➡️сыр.

КБЖУ на 100 г:
194.07 kkal 13.61/13.87/3.49

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. cooking__diaries_

    Очень аппетитно выглядит!❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: