Салат с говядиной, помидорками и яйцами
- 117 ккал на 100 г.
- белки – 8,4 гр.
- жиры – 8,5 гр.
- углеводы — 1,7 гр.
Состав:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
Соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
Рекомендуем:
- Салат «ФУНЧОЗА»
- САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
- Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
- Грузинский салат с баклажанами и помидорами черри
❤️