Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

  • 117 ккал на 100 г.
  • белки – 8,4 гр.
  • жиры – 8,5 гр.
  • углеводы — 1,7 гр.

Состав:

  • 150 г отварной говядины
  • 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
  • 3-4 перепелиных яица
  • листья зеленого салата

Соус:

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.

Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.

На тарелочку выложить листья салата и мясо.

Сверху разложить помидоры и яйца.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. natalia_verkeeva

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: