Салат с курицей, виноградом и грецкими орехами
На мгновение представим… Франция. Ницца. Вечер. Вы в струящемся лёгком платье и лёгком волнении, сидите за столиком в ресторане на лазурном берегу, со своим кавалером. Воздух пронизан арбузными нотами, вы делаете глоток «Моэ и Шандон» и закусываете салатом с виноградом. Представили? Что может быть прекраснее, не правда ли 🥰
Ингредиенты:
- листья зелёного салата
- отварная куриная грудка
- перепелиные яйца
- круглый виноград
- полутвёрдый сыр
- грецкие орехи
Вариации соуса:
- оливковое масло + бальзамический уксус + чёрный молотый перец
- майонезный соус + чёрный молотый перец + лимонный сок
Процесс:
На блюдо поочерёдно укладываем рваные листья салата, слайсы куриного филе, половинки перепелиных яиц, половинки ягод винограда, посыпаем тертым сыром и мелко рубленными грецкими орехами.
При желании можно слегка посолить.
Сверху поливаем соусом.
Учитесь получать удовольствие от всего в жизни и даже от салата!😘
Рекомендуем:
- Салат»Дачный»
- Салат с крабовыми палочками и капустой
- Салат с курицей, грибами и грецким орехом
- ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСОМ
- Лёгкий, летний салат с крабовыми палочками