Салат с морской капустой

Салат с морской капустой

Ингредиенты:

  • 250 г. морской капусты
  • 150 г. вареной колбасы
  • 2 яйца
  • 3 клубня картофеля
  • 1 плавленый сырок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 100 г. майонеза

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне.

Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.

Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне.

Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.

Колбасу нарезать кубиками.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Плавленый сырок натереть на крупной тёрке.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. liud.mila128

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: