Салат с морской капустой
Ингредиенты:
- 250 г. морской капусты
- 150 г. вареной колбасы
- 2 яйца
- 3 клубня картофеля
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 100 г. майонеза
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне.
Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне.
Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Плавленый сырок натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Салат с кальмарами
- Закуска из копчёного лосося со сливочным сыром
- Салат «МИМОЗА»
- Салат с морепродуктами
- Крабовый салат с авокадо
❤️