САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ
- Смесь салатных листьев
- 1 средняя свекла
- 1 средний апельсин
- 40 гр. грецких орехов
- 50 гр. твёрдого сыра
- 120 гр. натурального йогурта без добавок
- 1-2 зубчика чеснока
- Сок половины лимона
Свёклу моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Выкладываем на тарелку смесь салатных листьев, затем запеченую, порезанную свёклу, апельсин.
Сбрызгиваем все соком лимона.
Солим, добавляем заправку, посыпаем орехами и сыром.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Салат с мидиями
- САЛАТ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ
- Еще один вариант овощного салата
- Сaлaт „Оригинальный“
- Салат “Весеннее утро”