САЛАТ С ТУНЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- баночка тунца в собственном соку
- горсточка помидор черри
- фасоль стручковая (замороженная) 100 гр.
- красный лук (шалот)
- красный перец (болгарский) — зелень — соль, перец
- половинка лимона
♨КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
1. Отвариваем фасоль, нарезаем лук и перец тонкой соломкой (чтобы лук был мягче — его можно хорошо размять прям руками).
2. Помидорка на 4 части тоже режем. Выкладываем все по очереди, и заправляем тунцом, её льём прям из банки (так будет сочнее) и перемешиваем.
3. Сверху выкладываем зелень, перчим и солим, поливаем половинкой лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рекомендуем:
- «СТОЛОВСКИЙ» КАПУСТНЫЙ САЛАТ
- Слоёный салат с крабовыми палочками
- САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ СО СПАРЖЕЙ ПО-КОРЕЙСКИ
- Крабовый салат за 5 минут
- Сeледка пoд новoй шубoй