🍽 САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И БРЫНЗОЙ 🥗
Это просто божественный салат, ну если вы любите рукколу, конечно 😉
Ингредиенты:
- 🌿 руккола
- 🍠 свекла
- 🧀 брынза (фета)
- 🌰 грецкий орех
- 🍶 масло оливковое
- 🧂специи по вкусу
Приготовление:
Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой.
Как вариант, свеклу можно просто отварить.
Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Рукколу промыть и просушить.
Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера, как и свеклу.
Свеклу приправить и сбрызнуть маслом, перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
В салатник выложить рукколу, можно ее немного сбрызнуть маслом.
Сверху выложить кубики свеклы, брынзы и покрошенный грецкий орех.
Приятного аппетита! 😋
Рекомендуем: